您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件
形象圖
ID:
會員狀態:一般會員
商情回應數:0
不重複點閱:
聯絡人: 懷康科技 
聯絡方式:與 懷康科技股份有限公司 WINCOME 聯絡
所在地:台北市
電話:02-27987855
懷康科技股份有限公司 WINCOME
訊息同步於" 台灣黃頁詢價平台 "
地址:台北市內湖區洲子街77號5樓之1
電話:***********
員工人數:
聯絡人:懷康科技
傳真:02-27989608
服務類別:機械零組件製造代理環境工程病媒防治除蟲化學化工氣體製造代理環境工程病媒防治除蟲化學化工氣體製造代理
與 懷康科技股份有限公司 WINCOME 聯絡

懷康科技股份有限公司是一家以科技服務為主軸的國際貿易及代理公司。
「WE」的格言為「Smart」、「Service」、「Solution」。為了成為客戶與製造商良好的橋樑,我們提供一流的技術與支援。

「Wincome」之名的由來係由「Win and Come」組合而成的。另外,其中也涵蓋「Twin Victories and Income」的意義。「WE」除了有明確的創造性之外,其主要涵義是與顧客站在相同的立場,不分彼此,以共同共榮為主軸,共創美好的未來,這也是正是今後發展的主軸。「WE」今後仍會繼續以優秀的技術和熱忱的服務精神,為客戶竭盡所能,善盡社會一份子的責任。
Wincomee Incorporation. (WE) established in the beginning of this century. “WE” are an international trading company for Environmental and Electronics with world-class technical services that comes with 3S, our 3S stands for Smart, Service, Solution, with this we are focus toward to meet customers’ satisfactions.
more



能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:懷康科技股份有限公司 WINCOME
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。